Как отключить безопасный режим в Tumblr

Tumblr — известная социальная сеть, основанная в 2007 . Это позволяет пользователям публиковать свой контент и медиа в форме сообщений в блогах. Пользователи могут следить за блогами друг друга. Кроме того, они также могут комментировать или отправлять сообщения в блоги, за которыми они следят.

Что такое Tumblr Safe Mode?

Как следует из названия, Безопасный режим в Tumblr ограничивает отображение всех конфиденциальных сообщений на вашей панели управления. Это означает, что вы не сможете увидеть конфиденциальный контент на своей панели инструментов Tumblr, если у вас включен безопасный режим, а в некоторых случаях он может препятствовать загрузке определенных изображений. Это также показывает ошибку « этот Tumblr может содержать конфиденциальные медиа » при открытии некоторых сообщений. Более того, Tumblr не позволяет своим пользователям младше 18 каким-либо образом отключать безопасный режим. Однако многим опытным пользователям Tumblr эта функция, похоже, не нравится, и поэтому они хотят отключить ее, чтобы пользоваться всем, что есть на их панели инструментов. Итак, давайте посмотрим, как мы можем это сделать.

Примечание . Вы сможете отключить безопасный режим, только если вам больше 18 .

Мы указали методы для разных устройств, обязательно следуйте тем, которые используются для ваших собственных.

1. Отключите безопасный режим Tumblr для браузеров

  1. Перейдите на www.tumblr.com и укажите свой Tumblr ID и Пароль для входа в Tumblr. После успешного входа в Tumblr щелкните значок учетной записи , чтобы открыть всплывающее меню, как показано на следующем изображении:
  2. Теперь выберите в этом меню параметр Настройки .
  3. В окне Настройки Tumblr прокрутите вниз до вкладки Фильтрация и затем выключите переключатель, соответствующий полю безопасного режима, чтобы отключить его.

    Как только вы выключите этот переключатель, у вас больше не будет ограниченного просмотра содержания Tumblr.

2. Отключите безопасный режим Tumblr для iOS

  1. Откройте «Настройки» и нажмите
  2. В Tumblr настроек, выберите параметр «Безопасный режим» .
  3. Щелкните параметр «Не скрывать ничего» , чтобы выключите безопасный режим.

3. Отключить безопасный режим Tumblr для Android

  1. Отключить безопасный режим Tumblr для Android очень просто. После запуска приложения Tumblr нажмите «Учетная запись» и выберите значок «Настройки» ..
  2. Нажмите «Общие настройки», а затем нажмите кнопку «Фильтрация» .
  3. Нажмите «Переключите» рядом с «Безопасный режим» , чтобы выключить его.

    Примечание. Если вы не хотите использовать стороннюю службу, вам придется войти в систему с учетной записью, чтобы получить доступ к Tumblr без безопасного режима.

Оцените статью
techscreen.ru
Добавить комментарий