Что означает FWIW?

FWIW – это короткое сокращение от «For What It’s Worth». Используется большинством интернет-пользователей, которые относятся к поп-культуре и понимают значение аббревиатур. Он используется, когда вам нужно добавить информацию, которая, по вашему мнению, может иметь отношение к обсуждаемому или может быть важной для человека, с которым вы разговариваете.

Как именно мы говорим фразу «Для чего это стоит», а затем добавить еще одну фразу, чтобы завершить то, что мы хотим сказать, FWIW также используется в тех же ситуациях, но при обмене текстовыми сообщениями или взаимодействии на форумах социальных сетей.

Как следует использовать FFIW в разговоре?

Пользователи Интернета, получите сбиты с толку, когда им приходится использовать интернет-жаргон в предложении, которое они только что составили. Но если мы на самом деле сосредоточимся на словах, это просто еще один способ сказать его полную форму. Если вы чувствуете, что используете его неправильно, произнесите предложение устно один раз и вместо того, чтобы использовать сокращенную форму фразы, используйте ее полную форму при проверке того, насколько точно она вписывается в это конкретное предложение.

Например, если вам нужно проверить правильность использования аббревиатуры FWIW в предложении при обмене текстовыми сообщениями, вы можете сказать вслух следующее:

‘Я чувствую, чего это стоит , вам обязательно стоит поехать в Нью-Йорк и завершить образование. Ваши дети достаточно большие, чтобы справиться с ними самостоятельно. Не беспокойтесь о них. ‘

И когда вы пишете тот же диалог поверх текстового сообщения, вы можете написать его так:

‘ Я чувствую, FWIW, Вам обязательно стоит поехать в Нью-Йорк и завершить образование. Ваши дети достаточно большие, чтобы справиться самостоятельно. DW о них. »

Вы можете использовать FWIW в середине предложения, в начале или даже в конце предложения. Основная цель использования любого акронима – понять его смысл. Размещение аббревиатуры должно быть таким, чтобы предложение, которое вы вводите, было понятно получателю.

Зачем использовать FWIW?

Добавление FWIW к тому, что вы собираетесь сказать, добавляет к предложению немного надежды или мотивации. Вы даете человеку один толчок, который заставляет его сделать то, что он боится попробовать. Это похоже на ободряющую аббревиатуру – сказать другому человеку попробовать FWIW.

Примеры FWIW

Пример 1

Сара: У меня есть планировал эту поездку с года. Но я так запуталась. Я никогда не путешествовал один. Даже в деревне. Это путешествие означает уехать из страны на месяц, жить среди незнакомцев. И я даже не знаю, буду ли я там в безопасности.
Эймен : И это то, чего ты боишься? Насчет того, чтобы быть одной?
Сара : да.
Эймен : Вы это спланировали. У вас есть деньги, у вас отпуск по работе, и все разобрано. FWIW, я думаю, тебе стоит пойти на это. Я уверен, что вы сами поймете, как выжить. Всегда есть первый раз.

Использование FWIW в этом примере показывает, что друг помогает Саре осознать ценность принятия этого решения о поездке. Это может даже побудить Сару принять решение.

Пример 2

Y: Было время, когда мы даже планировали колледж, в который мы пойдем. Она была моим лучшим другом, без нее я не видел своего будущего. А теперь мы чужие.
G: Но, FWIW, ты стал лучше благодаря ей, не так ли? Вспомни хорошие времена, забудь плохие.

Пример 3

Многие блоггеры используют аббревиатуры в своих статьях. . Если вы блогер, вы тоже можете использовать FWIW в своем блоге, чтобы распространять позитив и мотивировать своих читателей. Например, «Всем моим читателям не бойтесь рисковать. Вместо этого не бойтесь «что будет, если не получится», а FWIW, сосредоточьтесь на «а что, если это действительно сработает».

Пример 4

Друзья и семья могут использовать FWIW в своих сообщениях или могут указать статус с помощью аббревиатуры FWIW, чтобы помочь другу или члену семьи в том, что они хотели делать с тех пор навсегда или что-то, чего они не смогли достичь из-за несчастного случая.

Ситуация: ваш брат/сестра или друг является спортивным фанатом, но из-за того, что они попали в небольшую аварию, не могли Не смотрю матч на стадионе в эти выходные и очень расстроен произошедшим. Чтобы поднять им настроение или улучшить их самочувствие, вы можете сказать им следующее:

«FWIW, вы можете провести выходные дома со мной». Или

«Хорошо, что вы не пошли на стадион. FWIW, вы можете немного пообщаться с нами, пока я готовлю ужин для всех ».