Как исправить ошибку WoW 51900319

World of Warcraft, вероятно, первая игра, о которой вы думаете, когда кто-то упоминает жанр MMORPG. Это полностью оправдано, учитывая, что игра, вероятно, является наиболее успешным примером этого жанра. Его ежемесячная подписка принесла издателям миллионы денег, и почти все играли в нее хотя бы какое-то время.

Однако ошибка WoW 51900319 – это проблема, которая появляется в случайные моменты во время игры и вызывает большие проблемы у игроков из-за того, что прерывает их игровой процесс, что очень важно для всего опыта. Следуйте подготовленным нами методам, чтобы попытаться решить проблему!

Что вызывает отключение WoW Ошибка 51900319?

Ошибка в основном вызвана внутриигровой опцией «Оптимизировать скорость сети», и вы должны отключить эту опцию, как только у вас появится возможность. Кроме того, проблема обычно возникает у пользователей, использующих маршрутизаторы NETGEAR со старой прошивкой или с отключенной опцией Dynamic QoS.

Наконец, иногда проблема может быть связана с записью IPv6 в настройках ваших подключений, поэтому сделайте обязательно попробуйте отключить его.

Решение 1. Отключите параметр «Оптимизировать сеть по скорости»

Кажется, что этот вариант проблематичен быть виновником ошибки, и ее отключение позволило остановить возникновение проблемного кода ошибки, отключившего пользователей. Этот параметр доступен в параметрах игры, к которым можно получить доступ непосредственно в игре или из главного меню.

  1. Нажмите кнопку «Система» в главном меню игры. Он будет доступен в одном из красных прямоугольников. Кроме того, вы можете использовать кнопку Esc во время игры, чтобы открыть меню паузы. Щелкните “Система” в этом меню.

  1. Перейдите к перейдите на вкладку «Сеть» в левом меню навигации и снимите флажок рядом с записью «Оптимизировать сеть для повышения скорости». Примените изменения и снова откройте игру. Проверьте, появляется ли ошибка WoW 51900319 во время игры.

Решение 2. Проблемы с маршрутизатором NETGEAR

Если вы используете маршрутизатор NETGEAR на компьютере, который используете для игры в WOW, вы можете столкнуться с этой проблемой довольно часто, и это может быть вызвано двумя причинами, связанными с маршрутизатором: старой прошивкой или отключенной опцией Dynamic QoS. Обе эти проблемы могут быть решены довольно легко, если вы выполните следующие шаги для обоих сценариев.

  1. Откройте предпочтительный веб-браузер, введите http://ww.routerlogin.net и нажмите клавишу Enter на клавиатуре.
  2. Введите имя пользователя и пароль для доступа к интерфейсу маршрутизатора NETGEAR. Имя пользователя и пароль по умолчанию должны быть указаны в документации вашего маршрутизатора, на наклейке сбоку маршрутизатора или на веб-сайте Port Forward..

  1. Щелкните “Администрирование” в разделе “Дополнительно” и найдите обновление микропрограммы. или вариант обновления маршрутизатора. Выберите этот параметр и нажмите «Проверить», чтобы проверить наличие новой прошивки.
  2. Если она доступна, она будет автоматически загружена и установлена. Маршрутизатор перезапустится автоматически, поэтому проверьте, вернулся ли WoW в нормальное состояние.

Второе, что вы можете сделать, если используете маршрутизатор NETGEAR, – это включить параметр, называемый Динамическое QoS. Динамическое качество обслуживания (QoS) помогает улучшить управление интернет-трафиком вашего маршрутизатора за счет лучшей идентификации приложений и устройств, распределения полосы пропускания и приоритизации трафика.

  1. Откройте предпочтительный веб-браузер, введите http://ww.routerlogin.net и нажмите клавишу Enter на клавиатуре.
  2. Введите свое имя пользователя и пароль для доступа к интерфейсу маршрутизатора NETGEAR. Имя пользователя и пароль по умолчанию должны быть указаны в документации к маршрутизатору или на наклейке сбоку маршрутизатора. Имя пользователя и пароль по умолчанию: admin и admin.
  3. Выберите параметр Dynamic QoS на начальном экране. Вверху нового окна установите флажок рядом с параметром «Включить динамическое качество обслуживания». В разделе «Пропускная способность Интернета» вы можете вручную установить скорость подключения к Интернету с помощью второго переключателя или выбрать первый, чтобы Speedtest проанализировал ее.

  1. Убедитесь, что в это время ничего не загружается, и нажмите Speedtest. Нажмите Применить в верхней части окна, и ваши настройки должны быть сохранены. Убедитесь, что ошибка WoW 51900319 все еще появляется!

Решение 3. Отключите IPv6 при подключении к Интернету

Отключение этой опции для используемого вами интернет-соединения может легко решить проблему. Интернет-протокол версии 6 является довольно новым и поддерживает не так много старых игр, поэтому лучше полностью отключить его, так как это не повлияет на вашу работу.

  1. Используйте Комбинация клавиш Windows + R должна немедленно открыть диалоговое окно «Выполнить», где вы должны ввести «ncpa.cpl» на панели и нажать «ОК», чтобы открыть элемент настроек подключения к Интернету на панели управления.
  2. Тот же процесс можно выполнить вручную с помощью Панели управления. Переключите вид, установив в правом верхнем углу окна категорию и нажмите «Сеть и Интернет» вверху. Нажмите кнопку центра управления сетями и общим доступом, чтобы открыть его. Попробуйте найти кнопку «Изменить настройки адаптера» в левом меню и нажмите на нее.

  1. Когда откроется окно “Подключение к Интернету”, дважды щелкните активный сетевой адаптер.
  2. Затем нажмите “Свойства” и найдите в списке запись Интернет-протокола версии 6.. Снимите флажок рядом с этой записью и нажмите ОК. Перезагрузите компьютер, чтобы подтвердить изменения, и проверьте, не возникает ли проблема во время игры.
Оцените статью
techscreen.ru
Добавить комментарий